Sie wünschen ein fingerfood?

Wir haben uns auf „Essen in Gläsern“ spezialisiert. Das hat einige Vorteile:

1. Es lassen sich die Mischungsverhältnisse der einzelnen Bestandteile von uns optimal geschmacklich gestalten.

2. Das Büfett bewahrt bis zum letzten Gast seine ästhetische Komposition.

3. Es bekommt niemand zu wenig.

4. Man ist mobil mit dem Glas in der Hand.

5. Unser fingerfood eignet sich für einen ungezwungenen Empfang (3-4 Gläser), sowie für ein sättigendes Essen (7-8 Gläser plus HeinerBörger). 

6. Siehe Bilder unseres fingerfoods unter

 

HeinerBörger, handtellergroß, 120 g, eigener Teig, 100 % Rindfleisch, Rotweinzwiebeln, eigene BBQ Sauce

5,00 €

 

 

Unsere "prämierten Klassiker"

 
Kusskuss mit Avocadopüree und Joghurt

3,50 €

"Buddhas Bauch"; Rohkostsalat mit Möhren, Staudensellerie, Ananas, Mango

 3,00 €

   

Hessen Tapas

 
Himmel, Erde und Blutwurstchips; Apfel-Kartoffelcreme mit Weißweinzwiebelchen und dünne Scheiben gebratener Blutwurst

 3,50 €

Hüttenthaler Handkästatar mit Kürbiskernöl und Äpfelchen

 2,50 €

Kalbsfrikadelle mit Ingwerdip auf Gemüsebett

 3,50 €

Kartoffel-Pumpernickelpraline mit Rauchforellenmousse

 1,90 €

Hüttenthaler Zickli (Ziegenkäse) auf Kräutersalat

 3,50 €

Odenwälder Hirschfrikadellen auf Rotkohl-Cassis-Salat (Winter)

3,50 €

   

Süsses

 
Frankfurter Pudding (Biskuit-Haselnuß-Küchlein) mit Weinschaumcreme

 3,50 €

   

 Frühling

 
Wildkräutersalat (ab April)

3,50 €

Spargelsalat mit jungen Spinatblättern, Tomaten, Parmesan

 3,00 €

Grüner gebratener Spargel mit Orangenöl

 3,50 €

Grünes Spargelmousse mit Grünkern

 3,50 €

   

Süsses

 
Rosenmousse mit Gewürztraminergelee

 3,50 €

Waldmeistermousse mit Erdbeerpüree

 3,50 €

Caramelcreme mit Rhabarber

 3,50 €

   

Mediterran

 
Perlhuhnsalat mit Staudensellerie, Paprika, Möhren

 4,00 €

Vitello tonnato mit Gemüse

 4,00 €

Pastasalat mit getr. Tomaten, Zucchini und Kräutern

 2,90 €

Rucolasalat mit Pecorino und getr. Tomaten

 3,50 €

Caprese mit Mozzarella, Tomate, Aubergine, Mango

 3,50 €

   

Süsses

 
Limonenmousse mit Roten Beeren

 3,50 €

Holunderblüten Panna Cotta mit Früchten

 3,50 €

   

Herbst-Winter Saison

 
Carpaccio von Roter Bete mit Roquefortcreme

 3,00 €

Fenchelsalat, Orangen und Datteln

 3,00 €

Beluga Linsen mit geräucherter Entenbrust

 4,00 €

   

Süsses

 
Mousse au chocolat

 3,50 €

   

Meer

 
   
Graved Lachs mit Wasabicreme

5,00 €

Marinierte Makrele auf Tomatengelee

3,50 €

Wildgarnele auf Ratatouillesalat

4,50 €

Matjestatar auf Gemüsesalat (Juni + Juli)

4,00 €

Marinierte Seeteufel Tagespreis

 

 

Login
Benutzername:
Passwort: