"Auf die Hand" oder Canapées und auch Schnittchen genannt:

 
 

 

Grüne Sosse Brot mit Wachtelei und Senfcreme

2,50 

Roggenbrot mit Roastbeef, Rucoala und Zwiebelmarmelade

4,50 

Tramezzini mit Ziegenkäse, getr. Tomaten, Aprikosen

2,50 

Pastramisandwhich

3,50 

   

Kleine Pizzateigbrötchen mit diversen Füllungen:

1,40 

Hummus, Aubergine, Curry Mango Chutney

 

Ricotta, ital. Schinken, getr. Tomate, Olive

 

Senf-honig-Meerrettich

 

 

 
   
   

Warme Hauptspeisen (Fleisch) vom Büfett: (Kohlehydratbeilage und Gemüse sind im Preis inbegriffen)

 
Confierte entbeinte Entenkeule

17,90

Ungarischer Saftgulasch

16,90

Schweinebraten vom Bauer Mann

 16,90

Entbeinte Keule vom Mieralhuhn (coq au vin)

17,90

Bollito misto mit (Huhn, Rind, Kalb) mit Gemüse und Kartoffeln

19,90

Osso Buco

17,90

 

 

 

 

Preise in €, incl. MWST

Unter einer Mindestanzahl von 20 Personen gelten andere Preise.

Für Equipement Ihrer Feierlichkeit bitte wir um Kontaktaufnahme

von Bernd´s Festbedarf, T. 06151-371732, www.bernds-festbedarf.de

 

Login
Benutzername:
Passwort: