Werte Gäste,

folgend unser Büfettangebot

 

Vorspeisen in Gläsern: (Mindestmenge pro Glas 15 Stck.)

  

Vegetarische Vorspeisen:

 
 

 

Rote Bete mit Blauschimmelcreme und gerösteten Kernen

3,20

Kürbisflan mit Kürbispesto

3,20

Kusskuss mit Hummus und Zitronenjoghurt

3,50

Möhrensalat mit Schafskäse und Dattel-Haselnußpesto

3,20

   

Vorspeisen mit Fisch:

 
Pulpo mit Fenchelsalat und Pernodcreme

4,60

Wildgarnele mit asiatischem Salat (Ananas, Mango)

4,60

Färöer Lachs gebeizt mit Wasabi und Gurken

5,00

   

Vorspeisen mit Fleisch:

 
Roastbeefröllchen mit Zwiebelmarmelade

 4,60

Vitello tonnato mit Kapern-Kartoffelsalat

4,60

Beluga Linsen mit Ziegenkäse, Chutney und Schinkenchips

3,20

 

 

   

Hauptspeisen Fleisch vom Büfett: (Je eine Kohlehydratbeilage und Gemüse sind im Preis inbegriffen)

 
Geschmorte entbeinte Entenkeule

16,90

Geschmorte Rinderschulter

16,90

Geschmorte Ochsenbacke

16,90

Braten vom Schwäbisch-Hällischen Schwein mit getr. Tomaten und Rosmarin  16,90
Coq au vin

16,90

 

 

Kohlehydratbeilagen zur Wahl:

 

Ofenkartoffeln, Süßkartoffeln, Serviettenknödel, Polenta

 

   
Gemüsebeilage zur Wahl:

 

Rotkohl, Wirsing, gemischtes Herbst-Winter Gemüse (Rote Bete, Kürbis, Möhren, Pastinake)

 

   
Vegetarische Hauptspeisen:

 

Lasagne mit Wirsing, Orange und Haselnüssen

8,00

Lasagne Kürbis, Kardamon, Limette, Chili

 8,00

 

 

 

 

Weitere Kosten

 

Pauschale Anfahrt und Abholung Darmstadt je

20,00

Aufbau Std.

20,00

Preise in €, incl. 7% MWST

Unter einer Mindestanzahl von 25 Personen gelten andere Preise.

Für Equipement Ihrer Feierlichkeit bitte wir um Kontaktaufnahme

von Bernd´s Festbedarf, T. 06151-371732, www.bernds-festbedarf.de

 

Login
Benutzername:
Passwort: